当前位置:首页 > 365滚球怎么 > 正文
牟平区为民服务中心丨爱如暖阳-我们把春天吵醒了
作者:365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么秘书处2017-04-02

季节交替,天气回暖,春季正是心脑血管疾病的高发期,为了提高社区居民的健康水平,更好地服务居民,3月13日上午“牟平区为民服务中心”进社区为老人开展免费量血压活动,居民们感受到了健康的关爱,本次活动深受居民的欢迎。

高血压是中老年人的常见病之一,危害性很大,往往被称为“无声的杀手”。针对春季高发的心脑血管疾病,“牟平区为民服务中心”对此高度关注,将定期免费给社区居民量血压,免费为老人做理疗,为老人建立“健康档案”,时刻关注老年人健康。今后我们定期会对老人进行“慢性病防治知识”的宣传,包括开通免费健康讲堂、面对面地交流、沟通和辅导,提高大家对慢性病的防治意识和指导正确的生活方式。

“牟平区为民服务中心”免费为老人送健康活动,不但将健康送到了居民身边,而且更多地是将关爱送进了社区,送到了老人的心窝里。

?