365滚球偷鸡 当前位置:首页 > 协会机构 > 正文
养老与老年照护委员会
作者:365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么秘书处2017-04-07

由专门致力于养老服务、照料护理事业工作的专家学者以及开展从事机构养老、社会养老和居家养老服务的单位、团体和个人组成。

业务范围:

委员会坚持“以人为本,服务社会”的基本原则,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,组织开展机构养老、社区养老和居家养老照料护理服务的经验交流活动,研究、丰富养老、照料与护理理论,推广养老、照料与护理的新方法、新技术、新模式。加强养老与护理的政策理论实践、运作机制研究和供求关系预测,做好养老与护理市场导向工作,整合社会资源不断开拓养老与护理新领域,推动我市养老与护理科学、规范、健康、有序发展,为老年群体享有科学、健康、长寿、快乐、尊严和生活提供理论基础和示范基础,组织养老服务志愿者队伍,开展有益于老年群体身心健康的志愿服务活动。努力推动和促进养老与护理向社会化、产业化、科学化方面发展,为构建和谐社会做出应有的贡献。

?