365滚球偷鸡 当前位置:首页 > 365ten滚球 > 正文
365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么成功召开一届三次会长办公会议
作者:365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么秘书处2017-07-06

2017年7月2日, 365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么一届三次会长办公会议在烟台乐天养老服务有限公司成功召开。协会各会长单位参会,市老龄办有关领导应邀出席会议,宋华西会长主持会议。

会议首先总结了2017年上半年工作,对会费收缴、发展会员、活动组织开展等情况做了详细介绍,并对今后一个时期的工作进行了讨论研究,会议确定了以下几个工作要点:

一、确定成立老年旅游与生态养老委员会和医养结合委员会,根据协会实际情况开展相关活动;

二、协会将适时开展养老护理员培训;

三、与相关媒体合作,创办协会会刊;

四、开展“烟台十佳养老院院长”和“烟台最美养老护理员”评选活动。

会议还研究了协会其他相关工作。

(市老龄办郭强主任发表讲话)

会上,市老龄办郭强主任就《关于加强养老服务标准化工作的指导意见》问题发表了重要讲话,他指出,养老企业必须高度重视养老服务标准化问题,要进一步加强自身管理,按照养老服务标准不断完善自身建设。今后,协会要切实贯彻执行好党中央国务院文件和讲话精神,及时在网站、微信公众号上发布政策法规方便会员查阅,要紧密结合老龄产业发展形势和政策导向,积极扩大协会影响,着力发展协会成员,强化协会的桥梁和纽带作用,进一步促进全市老龄产业发展。

?