365滚球偷鸡 当前位置:首页 > 365ten滚球 > 正文
365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么成功召开一届三次理事会会议
作者:365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么秘书处2017-07-18

2017年7月16日,365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么在烟台高新区御花园老年公寓召开了一届三次理事会议。协会理事单位代表21人参会,参会人数符合章程规定,会议有效。协会顾问、监事单位代表、新增补理事单位代表列席此次会议。会议得到了市老龄办有关领导的高度重视,拨冗莅临此次会议。会议由副会长宋前修主持。

会议首先由365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么会长宋华西对2017年上半年工作进行了总结,对“新会员发展情况”、“会费收缴情况”、“活动开展情况”等方面进行了详细汇报,并表示协会将切实贯彻执行好党中央、国务院、政府文件和讲话精神,深刻理解和把握老龄事业发展的新形式,坚持为政府、为行业、为老年人、为会员服务,与会员同心协力,推动我市老龄产业健康持续发展。

(宋华西对2017上半年工作进行总结)

? ? 会议审议通过了成立365滚球偷鸡_365ten滚球_365滚球怎么“医养结合专业委员会”、“老年旅游与生态养老专业委员会”的决定;通过了增补新理事的决定,任选莱州桃源山庄老年公寓为副会长单位,莱州科亿宏电动床有限公司、海阳紫钰老年公寓、龙口田园山庄老年公寓三个单位为协会理事单位;汇报了协会举办养老护理员培训班的相关事项。此外本次理事会会议决定,在协会成员单位中开展“最美养老院院长”、“最美养老护理员”评选活动,意在为进一步加强我市养老人才队伍建设,树立我市养老服务领域模范典型,全面提升养老从业人员的整体素质,促进我市养老事业健康发展。各理事单位、顾问单位、监事单位还就各自企业情况、对协会建议、行业发展等相互交流,发表意见。

(市老龄办郭强主任讲话)

? ? 最后,市老龄办主任郭强同志发表重要讲话,郭主任对协会自成立以来所做的工作给予了高度评价和充分肯定,协会按照章程履行职责,服务会员,相信在各理事单位的共同努力下,一定会将协会打造成烟台老龄产业的一个相互交流、相互应和的优秀平台。此外郭主任针对老龄产业发展形势和趋势,就烟台市老龄事业的发展提出建议,他指出:按照习近平总书记要求,“十三五”规划作为我国经济发展进入新常态后的第一个五年规划,?也是实现我党确定的“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标的决胜阶段,我们要抓住机遇,奋勇发展,加强新旧动能转换,为烟台老龄事业“十三五”规划的落实贡献力量。市委十三届二次全会提出,要全力推进我市养老产业发展,成立专门领导小组推动我市医养结合典范城市的建设,通过政府引导、政策推动,加强我市老龄事业快速发展。各位理事要认清形势,抓住有利机遇,服务会员、行业、产业,利用烟台资源优势,让老年人安度晚年,进一步促进烟台老龄事业的发展。最后,郭主任对会议的圆满成功表示祝贺。

?